RC-Map Login Suchen ||     zurück zur Portalseite

Du bist nicht eingeloggt!

Nur als registriertes Mitglied vom offroad-CULT Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Community. Du kannst Mitglied werden, indem du dich hier registrierst!

Brushless Set mit NIMH ?

Schnellnavigation:
offroad-CULT Forum » Die Technik im Modellsport » Brushless Set mit NIMH ? » 

  • Dieses Thema bookmarken bei:  Bei Del.icio.us bookmarken Bei Mister Wong bookmarken Yigg It! Digg It!
  • Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

  • Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
    Autor Nachricht
    Modellbauer55
    Baukastenschrauber
    Baukastenschrauber



    Anmeldedatum: 04.01.2014
    Beiträge: 28

    BeitragVerfasst am: 08.01.2014, 20:07    Titel: Brushless Set mit NIMH ?
    Hi,
    Ic habe mir das Brushless Set Carson Dragster Sport 12T gekauft. Dabei war auch eine programmier Karte wo man die Akkus Auswählen kann. Es gibt Lipo 3S, Lipo 2S, und NIHM. Doch bei NIMH ist so ein plastik Ding drauf :
    [img]
    kann ich es einfach abziehen und benutzen ? Kann es momentan nicht testen da ic erste ein abapter von T-Stecker auf Tamya brauche ^^ Oder ist es so das wo die plastik Dinger drauf sind die standert Sachen sind ?
    Nach oben
    Scholfi
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 10.07.2012
    Beiträge: 338
    Wohnort: 75015 Bretten

    BeitragVerfasst am: 08.01.2014, 20:41    Titel:
    Das "Plastikding" ist eine Steckbrücke, oder auch Jumper genannt. Diese Steckbrücke schließt den Kontakt zwischen den beiden Metallpins, die derzeit eben zum Beispiel bei "NiCD / NiMh" herausstehen. Damit sollte bei der derzeitigen Konfiguration der Programmierkarte der Wert im Regler, wie von Dir gewünscht, auf NiMh gesetzt werden.
    _________________
    Gruß Peter

    Viele Antworten gibt es bei Facebook. Gute Antworten gibt es hier im Forum!

    RC-HeliCar - mein Blog über RC-Offroader von Axial, HPI, Kyosho, ThunderTiger, Traxxas und Vaterra
    Nach oben
    Totto2010
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 29.06.2010
    Beiträge: 458
    Wohnort: Xanten

    BeitragVerfasst am: 08.01.2014, 20:42    Titel:
    Wenn ich das auf dem foto richtig erkenn ist das"plastikding" ein jumper. Sozusagen eine kurzschlussbrücke mit der du dann deine einstellung konfigurierst.
    Jetzt ist halt nicd/nimh ausgewählt.

    Arrrrgh! Zu langsam Very Happy
    _________________
    Volt 2 Fun Converter


    Zuletzt bearbeitet von Totto2010 am 08.01.2014, 20:44, insgesamt 2-mal bearbeitet
    Nach oben
    Modellbauer55
    Baukastenschrauber
    Baukastenschrauber



    Anmeldedatum: 04.01.2014
    Beiträge: 28

    BeitragVerfasst am: 08.01.2014, 20:43    Titel:
    Ah okay Danke Very Happy
    Nach oben
    Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   

    Schnellnavigation:
    offroad-CULT Forum » Die Technik im Modellsport » Brushless Set mit NIMH ? » 



    Gehe zu:  


     ::: Ähnliche Themen
    Autor Forum Antworten Verfasst am
    Keine neuen Beiträge Beratung Brushless-Motor: Novak HD8 vs. Xerun InfernoVE-RS 12 17.03.2017, 21:02
    Keine neuen Beiträge Tamiya TA03R brushless Umbau bandizz 0 12.03.2017, 19:52
    Keine neuen Beiträge FG Leopard Brushless othello 44 02.10.2016, 13:57
    Keine neuen Beiträge Monstertronic Brushless Regler mit Failsafe Problem Mad Beast BL 6 27.09.2016, 20:37
    Keine neuen Beiträge Brushless Motor stottert im Leerlauf ohne Last Mad Beast BL 5 14.09.2016, 20:13

    » offroad-CULT:  Impressum