RC-Map Login Suchen ||     zurück zur Portalseite

Du bist nicht eingeloggt!

Nur als registriertes Mitglied vom offroad-CULT Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Community. Du kannst Mitglied werden, indem du dich hier registrierst!

Regler Problem ??

Schnellnavigation:
offroad-CULT Forum » Elektro - 1/10, Mini- und Micromodelle » Regler Problem ?? » 

  • Dieses Thema bookmarken bei:  Bei Del.icio.us bookmarken Bei Mister Wong bookmarken Yigg It! Digg It!
  • Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

  • Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
    Autor Nachricht
    yumosch
    neu hier



    Anmeldedatum: 02.12.2013
    Beiträge: 6

    BeitragVerfasst am: 11.12.2013, 21:42    Titel: Regler Problem ??
    Guten Abend

    Leute kann mir bitte jemand helfen,mein slash 4x4 fährt nur vorwärts.
    Ich habe den Motor beim Kollegen getestet (slash) geht.Empfänger aufgeschraubt und Lenkung Gas vertauscht geht auch also Funke schliesse ich auch aus verschiedene Modi ausprobiert Fährt nur vorwärts Kalibrieren habe ich auch probiert kein Erfolg.
    Ist der Regler kaputt was meint ihr?


    Danke
    Nach oben
    KlausM
    Hop-Up Held
    Hop-Up Held



    Anmeldedatum: 04.11.2012
    Beiträge: 122
    Wohnort: in der Nähe von EDDS

    BeitragVerfasst am: 11.12.2013, 22:14    Titel:
    Vielleicht muss man in den Regler Settings noch anwählen, daß er rückwärts fährt. Oft gibt es da die Optionen vorwärts, vorwärts-Bremse, vorwärts-Bremse-rückwärts.
    _________________
    Viele Grüße

    Klaus

    "Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit !"
    Nach oben
    amigaman
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 22.10.2011
    Beiträge: 1669
    Wohnort: Nord-West-Deutschland

    BeitragVerfasst am: 12.12.2013, 05:51    Titel:
    Wenn es sich um einen Traxxas-Regler handelt, hat der vielleicht Normalmodus (vor & rück 100%), Training (vor und rück 50%) und Rennen (nur vor, 100%). Bremse geht immer.

    Wenn ich mich recht entsinne, beim Einschalten den Knopp gedrückt halten, bis es ein/zwei/dreimal aufblinkt, dann nach "1x" loslassen.
    Wenn die Lampe rot/grün wird, ist das der Lipomodus.
    _________________
    Gruß, Jens

    Meins: Traxxas Summit @ 2x 2S 7,6Ah LiPo | Vaterra Twin Hammers @ 2S 4,2Ah LiPo
    Sohn: Traxxas Stampede @ 2S 5,8Ah LiPo
    Nach oben
    yumosch
    neu hier



    Anmeldedatum: 02.12.2013
    Beiträge: 6

    BeitragVerfasst am: 12.12.2013, 07:13    Titel:
    habe schon verschiedene Modus ausprobiert.
    Rennmodi
    50/50
    100/100
    Kalibriert
    Gas und Lenkung vertauscht
    kein Erfolg
    Motor an einem anderen traxxas slash4x4 eingebaut geht

    was kann ich noch machen ??
    bin absoluter Neuling währe um jede Hilfe dankbar.
    bevor das Problem auftauchte war der Regler gut warm,ich vermute das der Regler kaputt ist.
    hat jemand einen günstig zu verkaufen?
    Danke
    Nach oben
    amigaman
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 22.10.2011
    Beiträge: 1669
    Wohnort: Nord-West-Deutschland

    BeitragVerfasst am: 12.12.2013, 07:19    Titel:
    Ja gut, äää...
    Wenn du den Modus schon umgestellt hast, wird im ESC der Rückwärtsgang kaputt sein, das stimmt.
    _________________
    Gruß, Jens

    Meins: Traxxas Summit @ 2x 2S 7,6Ah LiPo | Vaterra Twin Hammers @ 2S 4,2Ah LiPo
    Sohn: Traxxas Stampede @ 2S 5,8Ah LiPo
    Nach oben
    yumosch
    neu hier



    Anmeldedatum: 02.12.2013
    Beiträge: 6

    BeitragVerfasst am: 12.12.2013, 09:13    Titel:
    Was kann man da machen ?
    Danke
    Nach oben
    Totto2010
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 29.06.2010
    Beiträge: 458
    Wohnort: Xanten

    BeitragVerfasst am: 12.12.2013, 22:38    Titel:
    Wenn noch garantie drauf ist, schick ihn ein.
    Ansonsten ist ein neuer (oder auch gebrauchter) regler fällig wenns rückwärts gehen soll.
    _________________
    Volt 2 Fun Converter
    Nach oben
    Gartenzwerg
    Werkstatt-Meister
    Werkstatt-Meister



    Anmeldedatum: 28.01.2004
    Beiträge: 201

    BeitragVerfasst am: 13.12.2013, 09:33    Titel:
    Alternativ, weil du geschrieben hast dass du zugriff auf einen anderen Slash hast:
    Sender, Empfänger und Akku vom anderen Auto nehmen, Regler anschließen, Setup laut Anleitung machen (Anleitung vorher solange lesen bis man sie verstanden hat), und dann nochmal probieren.

    Dann mal deinen Sender+Empfänger+Akku+Motor mit dem anderen Regler ausprobieren.

    Wenn dann alles durchgetestet ist, weiß man obs an einer Einstellung oder an einem defekten Regler liegt.
    _________________
    mfg,
    Bernhard

    ca. 30 Autos, 4 Boote und 6 Motorräder... kennt jemand ein Mittel gegen den "Haben will"-Impuls?
    Nach oben
    Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   

    Schnellnavigation:
    offroad-CULT Forum » Elektro - 1/10, Mini- und Micromodelle » Regler Problem ?? » 



    Gehe zu:  


     ::: Ähnliche Themen
    Autor Forum Antworten Verfasst am
    Keine neuen Beiträge Atos Regler gesucht: Match und Alpha, Car-Version gesi 0 07.10.2017, 19:49
    Keine neuen Beiträge Suche guenstigen 6s Regler ts1 5 05.10.2017, 05:21
    Keine neuen Beiträge Problem mit Hauptzahnrad beim Stampede 2wd Wicked88 2 12.05.2017, 21:02
    Keine neuen Beiträge Arrma Regler und Reifen. Mexor 6 30.03.2017, 08:11
    Keine neuen Beiträge problem mit hobbywing quicrun 150a regler soundmaster 5 29.03.2017, 16:26

    » offroad-CULT:  Impressum