RC-Map Login Suchen ||     zurück zur Portalseite

Du bist nicht eingeloggt!

Nur als registriertes Mitglied vom offroad-CULT Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Community. Du kannst Mitglied werden, indem du dich hier registrierst!

Lipo Ladegerät geht nicht in den Balance modus

Schnellnavigation:
offroad-CULT Forum » Die Technik im Modellsport » Lipo Ladegerät geht nicht in den Balance modus » 

  • Dieses Thema bookmarken bei:  Bei Del.icio.us bookmarken Bei Mister Wong bookmarken Yigg It! Digg It!
  • Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

  • Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
    Autor Nachricht
    Modellbauer55
    Baukastenschrauber
    Baukastenschrauber



    Anmeldedatum: 04.01.2014
    Beiträge: 28

    BeitragVerfasst am: 24.01.2014, 20:51    Titel: Lipo Ladegerät geht nicht in den Balance modus
    Hi,
    Ich habe mir das Ansmann XBase 2.0 se gekauft und versuche gerade ein lipo zu laden. Unter der Einstellung Lipo habe ich alles richtig eingestellt : 4.0A 2S aber der ist die ganze zeit im charge modus und ich weiß nicht wie ich in den Balance Modus komme ? laut Anleitung geht das aber es wird nicht beschrieben wie es geht.
    Nach oben
    Modellbauer55
    Baukastenschrauber
    Baukastenschrauber



    Anmeldedatum: 04.01.2014
    Beiträge: 28

    BeitragVerfasst am: 24.01.2014, 21:39    Titel:
    okay hat sich glaube ich erledigt der geht beim laden automatisch in den balance modus denn die Zellen werden gleich geladen.
    Nach oben
    Cody227
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 03.05.2011
    Beiträge: 1216
    Wohnort: Henstedt-Ulzburg (nördl. v. Hamburg)

    BeitragVerfasst am: 25.01.2014, 12:15    Titel:
    Wenn das Ladegerät angeht, müsste da sowas wie LIPO CHARGE 4.0A 2S(7,4V) stehen. Die schrift darf nicht blinken. Dann musst du einmal auf den + Knopf drücken und das ladegerät wechselt in den LIPO BALANCE modus.
    _________________

    Associated B4.1/C4.1 WC ~ Savöx SC1251 ~ Speedpassion Reventon Pro ~ Speedpassion 8.5T Pro ~
    Associated RC8be (FT) SC-Conversion an 2s ~ Tenshock ~ DS1015 ~ EZrun WP-SC8 ~
    Associated SC10 4x4 ~ verkauft ~
    Kyosho Mini-Z MR-01
    LRP Maverick Strada MT
    Kyosho Lazer ZX-5 ~ verkauft ~
    Nach oben
    Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   

    Schnellnavigation:
    offroad-CULT Forum » Die Technik im Modellsport » Lipo Ladegerät geht nicht in den Balance modus » 



    Gehe zu:  


     ::: Ähnliche Themen
    Autor Forum Antworten Verfasst am
    Keine neuen Beiträge 6S-LiPo ... wo kann man den bekommen? Stingray65 7 25.06.2017, 11:03
    Keine neuen Beiträge Lipo Akkus mit dem Flieger in den Urlaub? Lucky 3 04.05.2017, 14:01
    Keine neuen Beiträge Lipo-Checker: Tipps? whiterabbit 11 15.04.2017, 11:32
    Keine neuen Beiträge Wohin geht die Reise im RC-Car-Modellbau? Wu134 18 25.03.2017, 14:51
    Keine neuen Beiträge Titel wird nicht immer angenommen TT-Bush 1 27.10.2016, 19:18

    » offroad-CULT:  Impressum