RC-Map Login Suchen ||     zurück zur Portalseite

Du bist nicht eingeloggt!

Nur als registriertes Mitglied vom offroad-CULT Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Community. Du kannst Mitglied werden, indem du dich hier registrierst!

Weber Grills + Barbecue

Schnellnavigation:
offroad-CULT Forum » Offtopic - Plauderecke » Weber Grills + Barbecue » Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4

  • Dieses Thema bookmarken bei:  Bei Del.icio.us bookmarken Bei Mister Wong bookmarken Yigg It! Digg It!
  • Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

  • Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
    Autor Nachricht
    TheHavoc
    Offroad-Guru
    Offroad-Guru



    Anmeldedatum: 17.08.2009
    Beiträge: 690
    Wohnort: Gelsenkirchen / Ruhrpott

    BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 13:11    Titel:
    150 Euro sind dafür in der Tat ein sehr guter Kurs, im Endeffekt denke ich wird sich da nix tun bei den höherwertigen Kugelgrills (mit Deckel, Thermometer und Kohlefächern). Ich erstes hatte ich halt von den Weber-Teilen gehört, und wusste garnicht, daß es da noch weitere Hersteller in dieser Liga gibt.

    Zitat:
    Anyway, viel Spaß beim Grilllen und gutes Gelingen!


    Auf jeden Fall Dir auch und @ alle Grillfreaks !
    _________________
    Himoto Mega MT10; LRP S10; 2x Kyosho TwinForce
    Projekte: TT ST-1 goes Brushless Heckschleuder; Carson KoD goes 1:8er SC
    Nach oben
    KarlBla
    Sonntagsbasher
    Sonntagsbasher



    Anmeldedatum: 05.09.2010
    Beiträge: 33
    Wohnort: A - OÖ

    BeitragVerfasst am: 14.01.2011, 16:15    Titel:
    Ich kann die hohe Qualität von "European Outdoorchef" nur bestätigen, da ich auch schon ein paar Mal das Vergnügen hatte, ein solches Gerät zu benutzen.
    Meiner Meinung eine echte Alternative zu den Weber-Grills und ich würde sogar die European Outdoorchef Grills den Weber Grills vorziehen.(ist aber eher eine Glaubensfrage - gut sind sicher beide und ich bin sicher kein Grill-Profi)

    TheHavoc hat Folgendes geschrieben:
    Etwas gegoogelt und ich komme bei diesem Ding auf ca. 230 Euro, da kauf ich mir lieber den 57er Weber OT Original für ca. 160,- Wink .

    Den Easy Charcoal 570 kann man IMHO nicht mit dem 57er Weber OT Original vergleichen, sondern da müsste der Vergleich schon in Richtung OT Premium gehen.
    Nach oben
    Mischmasch
    Schotterbrecher
    Schotterbrecher



    Anmeldedatum: 07.02.2011
    Beiträge: 48
    Wohnort: Roth

    BeitragVerfasst am: 20.02.2011, 09:59    Titel:
    Ich habe einen 57 One Touch Gold und bin damit seit Jahren zufrieden. Wir grillen im Sommer und im Winter bei jedem Wetter. Beim Durchlesen der Beiträge sind mir ein paar Fehler aufgetreten.
    Es wird immer mit Deckel gegrillt, um den Vorteil des Grills ausnutzen zu können auch bei Minutensteaks, zum anzünden ist der Anzündkamin ideal- bei 57cm macht man ihn ganz voll und wartet bis die obersten Kohlen weiß sind und leicht die Flammen rausschlagen, zur Temperatursteuerung bleibt der unter Schieber immer ganz offen- die Temperatur wird über den oberen Schieber gesteuert, man nimmt zum Grillen von Fleisch keine Alufolie- sondern macht eine 2/3 Kohleschicht- sprich links bleibt frei dann türmt man die Kohle leicht zu anderen Seite auf oder man schichtet die Kohle links und rechts auf und stellt in der Mitte eine Aluschale zu aufnehmen des Fleischsaftes, wenn es mal zu offenen Feuer gibt weil der Deckel offen- dann einfach schliesen
    Nach oben
    Servant of God
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 21.08.2005
    Beiträge: 2345
    Wohnort: Schärding / Austria

    BeitragVerfasst am: 09.04.2011, 13:41    Titel:
    Update: So gerade eben den Turm zum Anzünden und die Weber Kohlen gekauft. Morgen MIttag ist erster Testlauf - bin schon gespannt! Wie lange lässt ihr die Kohlen im Turm glühen?
    _________________
    Jesus liebt Dich!

    www.soulsaver.de
    www.subaru-community.com
    Nach oben
    Servant of God
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 21.08.2005
    Beiträge: 2345
    Wohnort: Schärding / Austria

    BeitragVerfasst am: 11.04.2011, 20:37    Titel:
    Also ich bin happy! Danke für eure Tips! Mit Anzündtürm, guten Kohlen, und 2 Hitzezonen habe ich jetzt schon 2x ein TOP Grillergebnis erzielt!
    _________________
    Jesus liebt Dich!

    www.soulsaver.de
    www.subaru-community.com
    Nach oben
    Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   

    Schnellnavigation:
    offroad-CULT Forum » Offtopic - Plauderecke » Weber Grills + Barbecue » Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4



    Gehe zu:  



    » offroad-CULT:  Impressum