RC-Map Login Suchen ||     zurück zur Portalseite

Du bist nicht eingeloggt!

Nur als registriertes Mitglied vom offroad-CULT Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Community. Du kannst Mitglied werden, indem du dich hier registrierst!

offroad-CULT RC-Map

Schnellnavigation:
offroad-CULT Forum » RC Offroad News » offroad-CULT RC-Map » Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter

  • Dieses Thema bookmarken bei:  Bei Del.icio.us bookmarken Bei Mister Wong bookmarken Yigg It! Digg It!
  • Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

  • Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
    Autor Nachricht
    454-bigblock
    Globaler Moderator



    Anmeldedatum: 15.01.2010
    Beiträge: 3688
    Wohnort: Nürnberg, Riedstadt/Hessen (DE)

    BeitragVerfasst am: 06.09.2012, 19:12    Titel:
    moench3970 hat Folgendes geschrieben:
    454-bigblock hat Folgendes geschrieben:

    Wenn Ihr mal falsche oder schlechte Angaben in einem Hotspot findet...

    Ok...
    Beim Hotspot "RC-Glashaus" ist die Adresse (Hausnummer) leider nicht ganz richtig.
    Die korrekte Adresse ist "Ulzburger Landstr. 24-26".


    Super! Vielen Dank!
    Ich habe die Adresse angepasst.
    _________________
    Sind wir nicht alle ein bisschen Flux?
    Besucht die offroad-CULT-Map!
    Nach oben
    Totto2010
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 29.06.2010
    Beiträge: 458
    Wohnort: Xanten

    BeitragVerfasst am: 07.09.2012, 08:16    Titel:
    Zeitweise wird die map nach dem laden ohne hotspots dargestellt. Cockies und temp. dateien wurden im browser gelöscht aber ohne erfolg.
    Wartungsarbeiten an der seite?
    _________________
    Volt 2 Fun Converter
    Nach oben
    454-bigblock
    Globaler Moderator



    Anmeldedatum: 15.01.2010
    Beiträge: 3688
    Wohnort: Nürnberg, Riedstadt/Hessen (DE)

    BeitragVerfasst am: 07.09.2012, 08:23    Titel:
    Das kenne ich derzeit nur für die Links aus dem RSS-Feed. Geo ist diesbezüglich schon informiert. Aktuell kann ich Dein Problem derzeit nicht nachvollziehen.
    Kannst Du das Problem irgendwie näher eingrenzen? Angemeldet? Browser?
    _________________
    Sind wir nicht alle ein bisschen Flux?
    Besucht die offroad-CULT-Map!
    Nach oben
    Totto2010
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 29.06.2010
    Beiträge: 458
    Wohnort: Xanten

    BeitragVerfasst am: 07.09.2012, 09:39    Titel:
    Ich probierts. Problem trat auf 2 verschiedene pc´s auf. 1x win7, 1x XP prof. Jeweils IE8. Die Karte wurde über den RC-Map Link der forumsseite geladen. Kartendarstellung wie gewohnt aber ohne hotspots. Angemeldet das selbe problem. Wie gesagt, cockies und temp. dateien gelöscht aber ohne erfolg. zum späteren zeitpunkt nach neuladen der karte ist die darstellung dann mit waypoints. Daher die frage ob arbeiten an der seite sind.
    _________________
    Volt 2 Fun Converter
    Nach oben
    454-bigblock
    Globaler Moderator



    Anmeldedatum: 15.01.2010
    Beiträge: 3688
    Wohnort: Nürnberg, Riedstadt/Hessen (DE)

    BeitragVerfasst am: 07.09.2012, 10:20    Titel:
    Aktuell macht Geo gerade was am System. Das beeinträchtigt bei mir allerdings nicht die Funktionalität.
    Normalerweise sind solche Arbeiten am Produktivsystem aber relativ kurzweilig.
    Derzeit kann ich das Problem leider immer noch nicht nachvollziehen. Ich habe allerdings nur dem IE9 und den Firefox zum Testen zur Verfügung.
    Ich werde es später noch mit dem IE8 testen.
    Vielen Dank für Deinen Fehlerreport. Und bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.
    _________________
    Sind wir nicht alle ein bisschen Flux?
    Besucht die offroad-CULT-Map!
    Nach oben
    Geo
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 01.02.2011
    Beiträge: 336
    Wohnort: nähe Hamburg

    BeitragVerfasst am: 07.09.2012, 10:20    Titel:
    Hallo Totto,

    ich habe die Seite gerade von mehreren Rechnern und unterschiedlichen Internetanschlüssen mit Chrome, FF, IE 8 und IE 9 getestet und konnte keine Fehler feststellen Confused
    Kannst du das vielleicht noch mit einem anderen Browser testen? Kann es sein das die Seite oder Teile davon unter Umständen von einer Firewall/URL/Contentfilter geblockt werden?

    Viele Grüße Geo
    _________________
    offroad-Cult RC-Map
    Support und Administration
    454-bigblock und Geo


    Fuhrpark:
    HPI Savage Flux 2350 mit Spektrum DX3R Pro
    HPI Blitz Brushless 10.5T mit Spektrum DX3R Pro
    HPI E-Firestorm mit Spektrum DX3C
    Losi Micro Rally Brushless
    Nach oben
    Geo
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 01.02.2011
    Beiträge: 336
    Wohnort: nähe Hamburg

    BeitragVerfasst am: 07.09.2012, 10:21    Titel:
    Das sind reine Textänderungen am Backend, das hat keinen Einfluss auf die Seite selbst


    454-bigblock hat Folgendes geschrieben:
    Aktuell macht Geo gerade was am System. Das beeinträchtigt bei mir allerdings nicht die Funktionalität.
    Normalerweise sind solche Arbeiten am Produktivsystem aber relativ kurzweilig.
    Derzeit kann ich das Problem leider immer noch nicht nachvollziehen. Ich habe allerdings nur dem IE9 und den Firefox zum Testen zur Verfügung.
    Ich werde es später noch mit dem IE8 testen.
    Vielen Dank für Deinen Fehlerreport. Und bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.



    EDIT: Wie es aussieht gibt es gerade Probleme mit google Maps bzw. Teilkomponenten davon bei Nutzung von IE7/8. Dies wirkt sich leider auch auf unsere Map aus, ist aber leider außerhalb unseres Einflussbereiches
    _________________
    offroad-Cult RC-Map
    Support und Administration
    454-bigblock und Geo


    Fuhrpark:
    HPI Savage Flux 2350 mit Spektrum DX3R Pro
    HPI Blitz Brushless 10.5T mit Spektrum DX3R Pro
    HPI E-Firestorm mit Spektrum DX3C
    Losi Micro Rally Brushless
    Nach oben
    454-bigblock
    Globaler Moderator



    Anmeldedatum: 15.01.2010
    Beiträge: 3688
    Wohnort: Nürnberg, Riedstadt/Hessen (DE)

    BeitragVerfasst am: 07.09.2012, 15:20    Titel:
    Jepp. Kann ich mittlerweile auch so bestätigen.
    Auf IE9 und Firefox läuft alles, aber mit dem IE8 kann ich nun das Problem an zwei verschiedenen Rechnern nachvollziehen. Mit IE7 kann ich leider nicht mehr dienen.
    _________________
    Sind wir nicht alle ein bisschen Flux?
    Besucht die offroad-CULT-Map!
    Nach oben
    Totto2010
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 29.06.2010
    Beiträge: 458
    Wohnort: Xanten

    BeitragVerfasst am: 16.10.2012, 23:32    Titel:
    Leute, meldet euch bei der RC-Map an! Kann doch nicht sein, das das alles ist.
    _________________
    Volt 2 Fun Converter
    Nach oben
    chaos2
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 08.06.2010
    Beiträge: 269
    Wohnort: Karlsruhe

    BeitragVerfasst am: 17.10.2012, 15:08    Titel:
    Apropos, würdet Ihr noch Händler mit in die Map aufnehmen?
    _________________
    "Duct tape is magic and should be worshiped." Andy Weir - The Marsian
    Nach oben
    Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   

    Schnellnavigation:
    offroad-CULT Forum » RC Offroad News » offroad-CULT RC-Map » Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter



    Gehe zu:  


     ::: Ähnliche Themen
    Autor Forum Antworten Verfasst am
    Keine neuen Beiträge 1:10 Offroad in NRW DerMika 3 30.10.2016, 08:45
    Keine neuen Beiträge Kaufberatung 1:5 Offroad DomexXx 2 18.09.2016, 14:14
    Keine neuen Beiträge Welchen Offroad 1:6er wählen? MatthiasHeimbach 3 21.04.2016, 22:30
    Keine neuen Beiträge Wiedereinstieg Offroad und Autowahl F834WD 3 27.01.2016, 00:02
    Keine neuen Beiträge Offroad Carisma Blebbens 6 15.11.2015, 00:02

    » offroad-CULT:  Impressum