RC-Map Login Suchen ||     zurück zur Portalseite

Du bist nicht eingeloggt!

Nur als registriertes Mitglied vom offroad-CULT Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Community. Du kannst Mitglied werden, indem du dich hier registrierst!

Savetime beim Ultramat 14 ausstellen

Schnellnavigation:
offroad-CULT Forum » RC-Zubehör » Savetime beim Ultramat 14 ausstellen » Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

  • Dieses Thema bookmarken bei:  Bei Del.icio.us bookmarken Bei Mister Wong bookmarken Yigg It! Digg It!
  • Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

  • Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
    Autor Nachricht
    Flux_racer
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 15.02.2010
    Beiträge: 330

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 13:00    Titel: Savetime beim Ultramat 14 ausstellen
    moin,
    will schon lange meine allus deformieren, weiß aber nicht wie ich die Savetime option ausstellen kann. Es ist der normale Graupner ultrama 14 und nicht der plus. Die Anleitung find ich leider nicht mehr
    Embarassed
    Flux_racer
    _________________
    Wer will schon nicht Fluxich sein?
    Nach oben
    DeV6
    Werkstatt-Meister
    Werkstatt-Meister



    Anmeldedatum: 10.05.2010
    Beiträge: 208
    Wohnort: Pforzheim

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 14:12    Titel:
    weis nicht ob es hilft??
    http://www.graupner.de/fileadmin/downloadcenter/anleitungen/20060213144038_6414.pdf

    1 min google
    _________________
    Just my 2 Cent
    Nach oben
    Flux_racer
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 15.02.2010
    Beiträge: 330

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 14:33    Titel:
    ja das steht aber leider nix zum savetimer...
    trotzdem danke
    mfg
    _________________
    Wer will schon nicht Fluxich sein?
    Nach oben
    fideliovienna
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 17.06.2010
    Beiträge: 1474
    Wohnort: Wien

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 14:47    Titel:
    Klar steht da was zum Sicherheitstimer, Seite 6 des PDF, Seite 11 Handbuch. Aber nicht wie man Ihn deaktivieren kann, sondern nur wie man ihn zw. 5-300 min einstellt.

    Bei meinem Ultramat 16 lässt sicher der Timer ganz am Anfang beim Einstecken des Laders in die Steckdose deaktivieren, da kommt eine Abfrage zwecks Timer.
    Probier mal ob das bei dir funktioniert Wink
    Nach oben
    Flux_racer
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 15.02.2010
    Beiträge: 330

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 14:57    Titel:
    ne also wenn icbh ihn reinstecke kommt keine abfrage, häkst du beim einschalten eine taste gedrückt?
    achja, ich meinte das nichst zum deaktivieren da stand Wink
    mfg
    _________________
    Wer will schon nicht Fluxich sein?
    Nach oben
    Scotty
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 19.11.2008
    Beiträge: 326
    Wohnort: Bad Wurzach

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 16:29    Titel:
    Habe auch den Ultramat 14 ( nicht den plus )
    Also in meiner anleitung steht nichts von einer deaktivierung..
    Ich habe ihn immer auf maximal eingestellt, da ich ihn nicht brauche Wink
    Reicht dir die maximale zeit nicht?
    _________________
    Traxxas E-Revo VXl
    Tamiya Ta05 : 4,5t Bl
    Tamiya DB01: 12t Bl
    Spektrum Dx 2.0
    Nach oben
    fideliovienna
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 17.06.2010
    Beiträge: 1474
    Wohnort: Wien

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 17:10    Titel:
    Dann hat der Ultramat 14 keine Funktion zum Deaktivieren des Sicherheitstimers Sad

    @Scotty:
    Beim Formieren eines Akkus lädt man mit 1/10C ca. 14 h lang, da reichen die max. 300min bei weitem nicht aus Wink
    Nach oben
    Flux_racer
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 15.02.2010
    Beiträge: 330

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 18:10    Titel:
    Schade, dann gehts eben nicht mit dem ultramat.
    Es gibt doch diese kleinen billigen steckerlede, woit der akku mindestens eine nacht braucht, um vollgeladen zu werden. Kann man diese teile zum Formieren nehmen?
    Währe ja ne billige alternative Laughing
    Gustav
    _________________
    Wer will schon nicht Fluxich sein?
    Nach oben
    Scotty
    Pisten-Papst
    Pisten-Papst



    Anmeldedatum: 19.11.2008
    Beiträge: 326
    Wohnort: Bad Wurzach

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 20:22    Titel:
    @fideliovienna: hab nur den letzten beitrag gelesen sry Wink

    @Flux_racer: Würde sicherlich gehen aber wenn würde ich einen mit anschaltung nehmen, hatte mal einen ohne,w ar ganz schön doof (musste mir ausrechnen wann der akku voll ist und das bei unkonstantem ladestrom Confused )
    _________________
    Traxxas E-Revo VXl
    Tamiya Ta05 : 4,5t Bl
    Tamiya DB01: 12t Bl
    Spektrum Dx 2.0
    Nach oben
    gildetrinker
    Offroad-Guru
    Offroad-Guru



    Anmeldedatum: 15.06.2006
    Beiträge: 687
    Wohnort: Niedersachsen

    BeitragVerfasst am: 12.08.2010, 20:36    Titel:
    hi
    ich glaub nicht das es da große unterschiede zwischen
    ultramat 14 und 14 plus gibt
    guck mal obs funzt


    _________________
    Akzeptiere oder verändere!
    - - - - - - - - - - - - - - - -
    Gruß andy
    Nach oben
    Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   

    Schnellnavigation:
    offroad-CULT Forum » RC-Zubehör » Savetime beim Ultramat 14 ausstellen » Gehe zu Seite 1, 2  Weiter



    Gehe zu:  


     ::: Ähnliche Themen
    Autor Forum Antworten Verfasst am
    Keine neuen Beiträge Erstes RC Modell gekauft, was beim ersten Start beachten? Kai! 1 14.11.2017, 08:44
    Keine neuen Beiträge Problem mit Hauptzahnrad beim Stampede 2wd Wicked88 2 12.05.2017, 21:02
    Keine neuen Beiträge Welchen Motor beim Arrma BLX 185 Regler TT-Bush 5 25.12.2016, 16:22
    Keine neuen Beiträge 2wd Shortcourse Flutlichtrennen 02.10. beim WRC Bedburg Hau StePu 0 21.09.2016, 18:10
    Keine neuen Beiträge HPI E-Firestorm BL 3S komisches Geräusch beim beschleunigen? LongLong00 2 10.04.2016, 18:55

    » offroad-CULT:  Impressum