RC-Map Login Suchen ||     zurück zur Portalseite

Du bist nicht eingeloggt!

Nur als registriertes Mitglied vom offroad-CULT Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Community. Du kannst Mitglied werden, indem du dich hier registrierst!

Castro link unter Windows Vista

Schnellnavigation:
offroad-CULT Forum » RC-Zubehör » Castro link unter Windows Vista » 

  • Dieses Thema bookmarken bei:  Bei Del.icio.us bookmarken Bei Mister Wong bookmarken Yigg It! Digg It!
  • Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

  • Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
    Autor Nachricht
    olm06
    Sonntagsbasher
    Sonntagsbasher



    Anmeldedatum: 19.01.2014
    Beiträge: 38

    BeitragVerfasst am: 17.01.2015, 19:04    Titel: Castro link unter Windows Vista
    Hallo

    Und zwar habe ich ein Problem ich habe nun die Software Version 3.57.15 installiert wen ich das Programm öffne zeigt es mir fatal erforderlich an mit unable to connect to dadabase an
    Nach oben
    amigaman
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 22.10.2011
    Beiträge: 1664
    Wohnort: Nord-West-Deutschland

    BeitragVerfasst am: 17.01.2015, 19:17    Titel:
    Administrator gewesen?
    Antivir ausgeschaltet während der Installation?
    _________________
    Gruß, Jens

    Meins: Traxxas Summit @ 2x 2S 7,6Ah LiPo | Vaterra Twin Hammers @ 2S 4,2Ah LiPo
    Sohn: Traxxas Stampede @ 2S 5,8Ah LiPo
    Nach oben
    olm06
    Sonntagsbasher
    Sonntagsbasher



    Anmeldedatum: 19.01.2014
    Beiträge: 38

    BeitragVerfasst am: 17.01.2015, 19:33    Titel:
    Meinst du wen ich mit rechts Cl öffne und als Administrator ausführe? Da besteht immernoch das gleiche Problem
    Nach oben
    amigaman
    CULT-Urgestein
    CULT-Urgestein



    Anmeldedatum: 22.10.2011
    Beiträge: 1664
    Wohnort: Nord-West-Deutschland

    BeitragVerfasst am: 17.01.2015, 21:46    Titel:
    Ich meinte beim Installieren.
    Alle Programme müssen als Admin installiert werden, und viele sogar laufen.
    _________________
    Gruß, Jens

    Meins: Traxxas Summit @ 2x 2S 7,6Ah LiPo | Vaterra Twin Hammers @ 2S 4,2Ah LiPo
    Sohn: Traxxas Stampede @ 2S 5,8Ah LiPo
    Nach oben
    olm06
    Sonntagsbasher
    Sonntagsbasher



    Anmeldedatum: 19.01.2014
    Beiträge: 38

    BeitragVerfasst am: 17.01.2015, 22:51    Titel:
    Habe es nochmal deinstalliert und neu heruntergeladen nur jetzt lässt es sich nicht mal installieren
    Nach oben
    Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   

    Schnellnavigation:
    offroad-CULT Forum » RC-Zubehör » Castro link unter Windows Vista » 



    Gehe zu:  


     ::: Ähnliche Themen
    Autor Forum Antworten Verfasst am
    Keine neuen Beiträge Traxxas TQI mit Traxxas Link Modul FranzP 11 30.11.2016, 17:48
    Keine neuen Beiträge Savage Flux HP startet unter Last dauernd neu shufflekeks 9 03.07.2015, 13:32
    Keine neuen Beiträge Frage zu Castle Link und Blur Lizard 8 12.02.2014, 13:32
    Keine neuen Beiträge Empfangsprobleme wenn Motor unter Last Strommann 18 25.10.2013, 20:01
    Keine neuen Beiträge HPI Savage Flux "hüpft" unter Last! Lizard 21 04.10.2013, 11:39

    » offroad-CULT:  Impressum